viernes, 3 de julio de 2009


Cada persona es diferente, y aunque hay unas necesidades nutricionales generales ecerebron función del prototipo general de persona, no es lo mismo la alimentación para un niño que para un anciano. Sin embargo, sí es cierto que hay alimentos que tienen cualidades características, y que pueden beneficiar algún punto en concreto, como la memoria o el cerebro, como es el caso de la jalea real.

Los 20 alimentos que podrían ayudar a mejorar la concentración, la memoria y a reducir el estrés son:

1.Alimentos integrales: Tienen ácido fólico y vitamina B6, que estimulan el cerebro.

2.Nueces: Tiene ácidos omega-3, omega-6, vitaminas B6 y E.

3.Anacardos o nueces de la india: con magnesio.

4. Almendras: Con fenilalanina.

5. Nuez del pecán: Con colina para potenciar la memoria.

6. Arámdanos.nueces

7. Fresas.

8.La mora o la zarzamora. Con antacianidina.

9.Pipas de girasol. Que tienen tiamina.

10.Pipas de clabaza: Con zinc, vitamina A, vitamina E y ácidos Omega-3 y Omega-6.

El resto y del 11 al 20 son: Té verde, huevos, aguacates, tomates, brócoli, col lombarda, berenjenas, espinacas, yogur y chocolate.

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