La cantidad y variedad de frutas es más amplia de la que podemos pensar, algunas son originarias de países orientales, otras son frutas tropicales, lo cierto es que muchas de ellas son casi desconocidas por nosotros, pero también forman parte del “rico menú frutal del mundo”.
Veamos algunas frutas poco conocidas, de sabores y texturas distintas, y ricas en nutrientes.
*Alquequenje
Esta fruta también es conocida como “linterna china”. Entre sus componentes incluye beta carotenos y vitamina C, por lo que es de ayuda para mantener las defensas altas. Además, contiene potasio por lo que también es de ayuda para mantener la presión arterial en un nivel normal.
Esta fruta también es conocida como “linterna china”. Entre sus componentes incluye beta carotenos y vitamina C, por lo que es de ayuda para mantener las defensas altas. Además, contiene potasio por lo que también es de ayuda para mantener la presión arterial en un nivel normal.
*Lichis
Son originarios de China y son una excelente fuente de vitamina C. En su país original, son consumidos preferentemente enlatados, aunque de mayo a julio pueden conseguirse frescos ya que es durante este periodo cuando es su temporada.
Son originarios de China y son una excelente fuente de vitamina C. En su país original, son consumidos preferentemente enlatados, aunque de mayo a julio pueden conseguirse frescos ya que es durante este periodo cuando es su temporada.
*Fruta de la Pasión
Fruta tropical aromática si las hay, y con un sabor muy particular y distinto. Su origen es brasilero y también es conocida como granadilla. Al igual que las anteriores, contiene vitamina C.
Fruta tropical aromática si las hay, y con un sabor muy particular y distinto. Su origen es brasilero y también es conocida como granadilla. Al igual que las anteriores, contiene vitamina C.
*Caqui
Fruta nacional de Japón: buena fuente de beta carotenos, potasio y vitamina C.
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